Главная Новости 8 нелегалов из Китая обнаружены в Костромской области

8 нелегалов из Китая обнаружены в Костромской области

474
0

Полицейские Костромы совместно с Управлением ФСБ России по Костромской области в ходе спецоперации «Нелегал» обнаружили факт фиктивной постановки на учет группы иностранцев.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, нарушение выявили в ходе проверки документов, поданных директором одного из ООО. Согласно бумагам, восемь граждан Китая должны были жить в Костроме. Стражи порядка наведались в указанный дом, но никого там не нашли.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, что фактически прибывшая бригада расположилась в одном из районов Костромского региона, где жила и работала.

По факту фиктивной постановки китайцев на учет в отношении хозяина ООО, возбуждены уголовные дела ст. 322.3 УК РФ. Проводится расследование.

К административной ответственности привлечены и мигранты. Как оказалось, ни один из них не имел права работать в России. Сейчас нарушители находятся в центре временного содержания иностранных граждан регионального УМВД. По окончании следственных действий они будут выдворены за пределы страны.