Главная Новости Активисты ОНФ посмотрели в каком состоянии спортплощадки в Костромском районе

Активисты ОНФ посмотрели в каком состоянии спортплощадки в Костромском районе

308
0
Кострома, Новости, ОНФ

Активистами были проверены спорт. площадки поселков Минское, Караваево, Сухоногово, Никольское: всем объектам требуются ремонт.

Павел Зайфиди, председатель регионального штаба ОФН, рассказал, что в самом худшем состоянии находится площадка поселка Минское. Сама площадка большого ремонта не требует, но она завалена старыми матрасами, сиденьями диванов и другой рухлядью, везде грязь, окурки.

Площадка для волейбола в поселке Караваево, рядом со спортивным комплексом «Урожай» зарастает травой. На мини футбольном поле поселка Сухоногово частично отсутствует покрытие, от сетки на воротах осталось одно название, ее давно требуется заменить.

До сих пор в поселке Никольское не достоена хоккейная коробка, которую должны были закончить еще в начале года. Она уже начала зарастать бурьяном, в плачевном состоянии и аналогичная площадка в Караваево, здесь уже появилась поросль молодых березок.

В результате проверок были направлены запросы в администрации вышеуказанных сельских поселений, а также и в администрацию Костромского района.