Главная Новости Дело костромского актёра В. Багрова направили в суд

Дело костромского актёра В. Багрова направили в суд

584
0

По уголовному делу актёра Костромского драмтеатра им. Островского было утверждено обвинительное заключение, дело направили в суд.

Новости, Кострома, Багров

Трагическое происшествие с участием Багрова произошло в начале зимы пошлого года, когда, находясь под воздействием алкоголя, он нанес телесные повреждения – множественные удары руками, ногами и твердыми предметами – двоим людям. Потерпевшие – близкая подруга Багрова и ее знакомый, в квартире которого и были совершены преступления.

Пострадавшая сразу скончалась вследствие нанесенных побоев, здоровью пострадавшего, в квартире которого было совершено преступление, нанесен ущерб средней тяжести.

Владу Багрову вменяется приговор по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённого с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы либо и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённого с применением предметов, используемых в качестве оружия», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пока идет следствие, Багров, полностью признавший свою вину, будет находиться од стражей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ