Главная Новости Два костромича подрались после столкновения их транспортных средств

Два костромича подрались после столкновения их транспортных средств

649
0

ДТП с участием Нивы Шевроле и ВАЗа 2110 произошло в начале марта на окраине города на Караваевском шоссе. Нива «подрезала» ВАЗ, спровоцировав тем самым аварию. Данное происшествие подтверждается записью видеорегистратора. Позже эта запись появилась в интернете, где ее и обнаружили сотрудники ДПС.

После столкновения водитель ВАЗа набросился на виновника аварии с кулаками. После короткой потасовки водитель десятки собирался было уехать, но его соперник продолжил конфликт, бросившись под его машину. Драка продолжилась. В процессе нее зачинщики наносят удары друг другу, по транспортным средствам и рвут друг на друге одежду. Выплеснув эмоции, мужчины расходятся по своим машинам остывать. Запись регистратора на этом заканчивается.

Несмотря на довольно ощутимый ущерб, нанесенный транспортным средствам в процессе ДТП, заявлений в полицию ни от одного из участников не последовало. Правоохранители нашли участников аварии сами и выяснили, что ущерб, полученный ими, оказывается порядка 15 000 руб. Разойтись мирно водители договорились с условием, что не будут заявлять друг на друга в полицию.

Однако, несмотря на нежелание водителей разбирательств сотрудниками ГИБДД в данной истории, уголовное дело о причинении телесных повреждений или побоях может быть заведено. Вопрос о наказании фигурантов данного происшествия решается. Сотрудники госавтоинспекции призывают костромичей быть друг к другу терпимее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ