Главная Новости Эксклюзивные памятники и другие изделия из гранита в Костроме

Эксклюзивные памятники и другие изделия из гранита в Костроме

337
0
Кострома, Памятники

Традиция увековечивать память о людях или знаменательных событиях в граните достаточно древняя. Еще много веков назад этот естественный материал привлекал внимание своей прочностью, долговечностью и надежностью.

В наше время гранит является самым популярным материалом для производства надгробий, могильных оград, обелисков и скульптур. Камнеобрабатывающий завод Grand Stone занимается изготовлением гранитных памятников по типовым или индивидуальным проектам.

В каталоге на сайте этого производителя http://www.grandstone1.ru/pamyatniki.html можно найти разнообразные модели монументов – одинарные и двойные, в форме креста, овальные или прямоугольные, с декоративным оформлением или в классическом виде.

Изделия из гранита – лучший способ сохранить память на века

Фотографии со временем желтеют, покрываются пылью и теряются. Многие уверены, что человек жив, пока жива память о нем, и это касается не только воспоминаний родных и близких.

Установка красивого, эксклюзивного, выполненного по собственному проекту надгробия – последняя возможность выразить свою благодарность и любовь к тому, кого больше нет рядом.

Почему именно памятник из гранита? По сравнению с другими материалами, гранит обладает большим количеством преимуществ:

  • Низкое влагопоглощение. Это значит, что ему не страшны даже длительные и сильные ливни, снегопады. Под воздействием влаги он не будет разбухать и деформироваться, сохранит четкость очертаний и правильный контур много лет.
    Морозоустойчивость. Это особенно важно для российского климата, ведь температуры у нас могут быть очень низкими. Гранит сохраняет привлекательный вид и форму даже в самые лютые морозы.
  • Плотная структура, стойкая к вытираниям, красителям, химическим веществам. В производстве гранитного памятника можно использовать любые современные технологии нанесения изображений. Следовательно, из этого материала можно создавать настоящие произведения искусства.
  • Неприхотливость в уходе. Вам не придется тратить много времени и денег на обслуживание гранитного памятника. Достаточно периодически протирать его от пыли, убирать мусор – опавшие листья, сухие цветы, помет птиц.
    Простота обработки. Из гранита можно создавать оригинальные изделия любой геометрической формы. Он подходит для изготовления барельефов, оградок, ваз, скульптур.

Этот камень отличается неповторимой естественной красотой и красивым оттенком. Он, как олицетворение вашей памяти о близком и любимом человеке, долгие годы будет сохранять свежий вид. Чувства не уходят, и воспоминания о проведенных вместе днях дарят нам радость. Так и надгробие из гранита не стареет и не тускнеет.
Кроме того, благодаря своей надежности, прочности и натуральной красоте, гранит широко используется в ландшафтном дизайне. Изделия из него станут гармоничным украшением сада, двора в загородном доме, газона.

Производство эксклюзивных гранитных изделий

Компания Grand Stone специализируется на изготовлении эксклюзивных памятников, обелисков, скульптур.

Главное преимущество элитных изделий – в их индивидуальности. В таком надгробии клиент может максимально выразить свои чувства, поделиться ими с окружающими.
Для изготовления эксклюзивного заказа может понадобиться больше времени, по сравнению со стандартным. Но результат всегда превосходит ожидания. Компания Grand Stone располагает собственным производством и импортным оборудованием, поэтому выполняет свою работу профессионально.

Заказывая изготовление памятников, обелисков, скульптур, архитектурных изделий у фирмы Grand Stone, вы можете быть уверены, что все ваши пожелания по цвету, форме и оформлению будут полностью выполнены.

Контакты:
Адрес завода: ул. Костромская, 103
+7 (4942) 49-51-71
+7 (910) 957-77-00
Адрес салона: ул. Советская, 44а, вход со двора
+7 (4942) 37-37-88
+7 (910) 957-08-44
E-mail: grandstone@yandex.ru
Сайт: www.grandstone1.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here