Главная Медицина Кострома — один из городов, где предпочитают лечиться иностранцы

Кострома — один из городов, где предпочитают лечиться иностранцы

442
0

Жители соседних государств, в том числе братских республик, некогда входивших в состав Советского Союза, предпочитают обращаться за медицинской помощью к российским врачам. Связано это не только с финансовой выгодой для иностранцев, но и с хорошим качеством наших медуслуг и высоким профессионализмом российских медиков. Кострома – один из городов, куда стремятся попасть на лечение граждане соседних стран.

По статистике наиболее популярными среди иностранцев направлениями медицины являются: стоматология, гинекология (в том числе экстракорпоральное оплодотворение) и кардиология. Возрастание потребительского интереса к данным услугам происходит в большей степени благодаря тому, что в последнее время в нашей стране (в том числе и в Костроме) проводится крупная модернизации медоборудования во всех медучреждениях. Лечение проводится на более высоком уровне, оно стало более качественным, высокотехнологичным и эффективным.

Что касается жителей нашей столицы и других крупных российских городов: они тоже предпочитают некоторые медицинские услуги получать в провинции, как правило, в городах, куда могут добраться на машине. Связано это в первую очередь с денежной стороной вопроса, ведь выгода от лечения, например, в Костроме для москвича будет составлять порядка сорока процентов. Самыми популярными направлениями медицины в провинции для жителей мегаполисов являются стоматология и пластическая хирургия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ