Гигантский стул, привезённый и установленный посредством спецтехники возле одного из популярных костромских заведений на проспекте Мира, станет самой необычной из когда-либо существовавших в нашем городе сцен для уличных музыкантов.

Создатель арт-объекта Ольга Дмитриева так говорит о своем авторском проекте: «Он о городе и о городской мебели, о вещах, которые нас окружают, о возможности видеть прекрасное в простом, о развитии городского пространства, о малых формах и о функции, как основе дизайна, о современном городе и о людях, которые его наполняют.»

Стул, напоминающий те, что когда-то верой и правдой служили своим владельцам в каждой советской квартире, сварен из металлических конструкций и имеет высоту 5 метров 30 сантиметров. Его цвет – жёлтый – выбран не случайно, он не только отлично сочетается к красным фасадом здания, возле которого установлен, но и перекликается в цветовой гамме с большинством зданий исторического центра Костромы.

Создательница арт-объекта и ее команда, которые в течение полугода с большим энтузиазмом работали над созданием огромного стула-сцены, надеются, что их детище по праву оценят жители и гости нашего города, что он найдет отклик в душе каждого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here