Главная Новости Костромич наказан за распространение в интернете экстремистских материалов

Костромич наказан за распространение в интернете экстремистских материалов

343
0

В отношении костромича, занимавшегося распространением информации противозаконного характера в интернете, вступил в действие судебный приговор.

В поле зрения правоохранителей костромич попал благодаря фото-, видеоматериалам и песням экстремистского характера на своей страничке в соцсетях. Полицейские определили личность владельца аккаунта и передали данную информацию следователям.

Собранных фактов хватило для того, чтобы завести против злоумышленника уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства». По итогам суда мужчина был признан виновным, в качестве наказания ему назначили один год исправительных работ и ежемесячное удержание пятнадцати процентов зарплаты в счет государства. Постановление уже вступило в действие.

Правоохранители призывают неравнодушных костромичей обо всех подобных случаях анонимно сообщать в полицию по тел.: 397-555, 397-002 и 02 и помнить об ответственности, которую придется нести каждому, кто распространяет незаконную информацию и пропагандирует экстремизм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ