Главная Благотворительность Костромичей просят помочь в сборе средств на лечение Саши Лепилова

Костромичей просят помочь в сборе средств на лечение Саши Лепилова

349
0
Кострома, Новости

Денежный сбор для настоящего бойца Саши Лепилова организован костромским благотворительным фондом имени Марины Гутерман.

В конце лета 2013 года у костромича Саши Лепилова был диагностирован лейкоз сложной генетически обусловленной формы. Как рассказывает мама Саши, Любовь, заболевание «зрело» медленно, первыми его признаками стали частные ОРВИ со странными симптомами и сильнейшая слабость. Анализы крови Саши выявили очень низкие показатели, мальчику была назначена пункция, по результатам которой были обнаружены бласты. Саша был направлен на лечение в Киров, началась борьба за жизнь, которая длится уже два года.

Любимым увлечением Саши Лепилова с самого детства является тхэквондо, поэтому что такое борьба, Саша знает не понаслышке. Но в этой борьбе, борьбе за жизнь, в одиночку не победить. На лечение Сашиного заболевания требуется большая сумма. Для поддержания долгожданной ремиссии Саше срочно необходим препарат ЭКСИДЖАД 500 мг, стоимость 2-ух упаковок которого — 156 000 рублей.

Ссылка на страницу Саши Лепилова на сайте благотворительного фонда, где можно пожертвовать любую сумму: http://marinafond.ru/katalog/item/lepilov-sasha/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here