Главная Новости Костромские активисты ОНФ получили первые отклики властей на новый рейтинг «убитых» дорог

Костромские активисты ОНФ получили первые отклики властей на новый рейтинг «убитых» дорог

348
0

Активисты ОНФ получили ответ администрации города на последние добавления в рейтинг «убитых» дорог на интерактивной карте, размещенной в сети на dorogi-onf. ru.

За этот год на 40 участках, указанных на карте, был проведен ямочный ремонт, а на 20 – грейдирование. Главное достижение – начат ремонт на 2-й Волжской, которого так долго добивались жители, улица была лидером по количеству упоминаний. В следующем году по плану его должны закончить.

В ответе Администрации также сообщалось, что в следующем году, при наличии финансирования, отремонтируют 16 улиц, в т.ч. Князева, которая теперь лидирует в рейтинге. В планах ремонт улиц Стопани, Московской, Заволжской, Шагова, Водяной.

Из новичков списка в настоящее время дождалась асфальтового покрытия основная дорога в с. Луптюг, до следующей недели будут заасфальтированы последние 200 м из километрового отрезка на ул. Молодежной. Сделано грейдирование дороги Тимошино- Луптюг-граница Кировской области. В отделении ОНФ также было подготовлено письмо в администрацию Кировской области с просьбой обратить внимание на состояние дороги до д. Ключи, соединяющий два региона.

Главная задача проекта – восстановление дорог, устранение на них дефектов, влияющих на безопасность движения, опираясь на мнение граждан.