Продолжение получило громкое уголовное дело наркоторговцев из Тамбовской области, промышлявших в Костромском регионе вплоть до конца лета прошлого года, когда они были арестованы костромскими полицейскими.

По данным пресс-службы УМВД России по Костромской области в период осуществления своего противозаконного бизнеса тамбовцы оборудовали в одной из квартир Костромы целую нарколабораторию, где изготавливали из приобретённых ранее ингредиентов синтетические наркотики, фасовали их и отправляли с дилерами «мелкого звена» на раскладку по тайникам. Сразу после задержания предполагаемых преступников полицейские обнаружили тринадцать тайников-закладок, в каждой из которых хранилось от сорока до ста граммов зелья.

В отношении злоумышленников тогда было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ.

И вот некоторое время назад в рамках расследования данного дела костромскими следователями был обнаружен ещё один тайник, где хранилось 250 гр. соли и спайсов. Его местонахождение «подсказал» один из подозреваемых.

В настоящее время проводятся дополнительные мероприятия, направленные на установление новых эпизодов преступной деятельности гостей из Тамбовской области. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here