Главная Новости Костромские службы безопасности переведены в усиленный режим

Костромские службы безопасности переведены в усиленный режим

274
0

Из-за трагедии, случившейся накануне в метрополитене Санкт-Петербурга, по распоряжению председателя городской антитеррористической комиссии, главы горадминистрации В. В. Емца костромские оперативные службы переведены в состояние боевой готовности.

Особое внимание уделяется городскому общественному транспорту, социально значимым объектам и промышленным предприятиям, а также местам с высокой посещаемостью.

Даны предписания об усилении мер безопасности руководителям объектов жизнеобеспечения областного центра. Специалистам УК даны поручения о проведении дополнительного мониторинга чердаков и подвалов жилфонда.

Костромичам напоминают: не прикасайтесь к вызывающим подозрения бесхозным коробкам, пакетам, сумкам и т. п. При возникновении террористической угрозы, пожалуйста, звоните в полицию по номерам «02» или «112» и по номерам оперативных служб: 31-05-05 — Центр ГО и ЧС г. Костромы, 39-75-55 — телефон доверия УМВД РФ по КО, 32-39-09 – дежурная часть УМВД РФ по Костроме, 31-48-62 – дежурный УФСБ РФ по КО, 31-19-01 телефон доверия УФСБ РФ по КО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here