Главная Новости На автодорогах костромских улиц появится электроосвещение

На автодорогах костромских улиц появится электроосвещение

246
0

На автодорогах улиц Хвойная, Победная, Надеждинская, Жужелинская будут установлены фонари.

Согласно постановлению Свердловского районного суда г. Костромы горадминистрацией будет установлено электроосвещение на автодорогах улиц Хвойная, Победная, Надеждинская, Жужелинская в течение полугода с момента вступления судебного постановления в законную силу.

Жители вышеперечесленных улиц жаловались, что несмотря на наличие установленных электроопор, фонари в темное время суток не работают с весны 2014 года, тем самым на автодорогах создается неблагоприятная обстановка для дорожного движения, нарушаются права и законные интересы граждан.

Так как администрация города Костромы до сих пор не принимала никаких мер по устранению данных нарушений, городской прокуратурой было вынесено представление главе администрации. По данному вопросу прокурором Костромы, действующим в интересах горожан, был подан иск в Свердловский районный суд г. Костромы, где был удовлетворен.

Решение суда судебной коллегией по гражданским делам Костромского облсуда было признано законным и обоснованным, его решено было оставить без изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ