Главная Новости Обработка костромских улиц и дорог ото льда производится круглосуточно

Обработка костромских улиц и дорог ото льда производится круглосуточно

147
1

Специалистами городской службы «Дорожное хозяйство» ведется круглосуточная борьба с наледью, образовавшейся на дорогах областного центра в связи с резкими перепадами температур. Всего в ликвидации последствий заморозка задействовано более пятидесяти рабочих.

Лед, Кострома, Новости

В первую очередь лед удаляется и посыпается соляно-песчаными составами на автобусных остановках, пешеходных переходах и тротуарах. В нормативное состояние уже приведены около пятидесяти остановок и пешеходных переходов на центральных и второстепенных улицах города. Два десятка пешеходных переходов и остановок на пр. Мира и ул. Костромской были приведены в порядок по требованию Госавтоинспекторов.

Работы по расчистке и посыпке автодорог также ведутся круглосуточно. На данный момент на эти цели было израсходовано более тридцати пяти тонн песчано-соляного состава. Только за одну ночь с улиц Костромы было убрано и вывезено девятьсот кубических метров снега

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. дорог! а тротуары когда начнут посыпать? В Первомайском сплошной каток, и машин с песко-соляной смесью туда не отправляют!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ