Сегодня на ремонтируемом мосту через Волгу побывала с проверкой специальная комиссия, состоящая из представителей общественности, активистов ОНФ, депутатов гордумы и облдумы, — сообщает пресс-служба горадминистрации.

Проверяющих сопровождал гендиректор предприятия, выполняющего ремонтные работы, — ООО «ММС». Он подробно рассказал обо всех уже выполненных работах и о предстоящих мероприятиях. Так, на сегодняшний день дорожники завершили пескоструйную очистку основного хода моста и приступили к демонтажу старого бетона на опорах. Произведён демонтаж всей проезжей части и деформационных швов на ремонтируемой половине моста. Сейчас специалисты заливают новый выравнивающий слой бетона на пролетном строении и демонтируют ограждения и тротуарные плиты.

В скором времени в город доставят новые деформационные швы, новые плиты для строительства тротуаров изготовят в Костроме.

Сейчас на объекте в 3 смены трудятся порядка девяноста дорожников. По словам подрядчика, работа идёт согласно заявленным графикам. Завершение капремонта первой половины моста планируется к 1 ноября, тогда же движение на мосту будет полностью восстановлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here