С целью рационализации новой транспортной сети города Костромы автобусные маршруты продолжают дополнять резервными единицами техники. По два дополнительных автобуса будут курсировать по маршрутам 21 и 94 и по одному по маршрутам 4, 15, 57, 65, 81 и 99. Власти города обещают, что если необходимость усиления городских маршрутов дополнительным транспортом останется, то оно продолжится.

Всего к работе новой транспортной сети было добавлено девять автобусов из резерва. Вместе с этим не прекращается постоянный контроль работы перевозчиков, в первую очередь — соблюдение ими расписания и интервалов движения, а также то, как водители и кондукторы соблюдают правила перевозки льготных пассажиров.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Живу на ул Лесной в наш район заезжает только 4 автобус и маршрутка с этим номером, чем мы провинились и почему не могу с ул. Лесной уехать за Волгу в Рио и в Малышково, почему каждый раз все кто хочет ехать в другие районы, хоть в городок на ул Костромскую должны подниматься к остановке до Универмага Кострома, в районе одни пенсионеры, а автобусов с маршрутами нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ