Главная Новости Следственное управление области просит откликнуться работников стройорганизаций

Следственное управление области просит откликнуться работников стройорганизаций

216
0

Следственные органы СК РФ по области продолжают расследовать уголовное дело (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ), по факту невыплаты зарплаты больше 2 месяцев подряд в стойорганизациях ООО «Костромастроймастер», ООО ИСПО «Костромагорстрой», ООО ПИ «Костромагорстрой». Их руководителем является депутат Костромской облдумы.

Во время расследования признаны потерпевшими 200 человек, работающих на этих предприятиях, все они были допрошены. За время предварительного следствия долг (на сумму более по 37 млн. рублей) по зарплате был частично погашен.

Однако, до сегодняшнего дня для проведения следственных действий не допрошены более 100 сотрудников вышеуказанных организаций, они или не являются, или место их реального проживания неизвестно. Это негативно сказывается на сроках расследования.

Следственное управление обращается ко всем, кто работал с 2016 по 2018 г.г. и до настоящего времени в этих организациях, с просьбой прийти с 9:00 до 18:00 в любой будний день к следователям Лопареву А.Н., Таневичу Д.И., Логинову А.Е., Кулиеву А.Д. по адресу: г. Кострома, ул. Никитская, д. 45-б. Можно позвонить: 8(4942) 49-70-38; 49-70-41.