Главная Новости В Костроме арестовали наркоторговцев из Тамбова

В Костроме арестовали наркоторговцев из Тамбова

734
0

Так называемые гастролеры поставляли и сбывали в Костроме партии таких запрещенных веществ как гашиш, спайсы и соль. Для поимки преступников костромскими правоохранителями была организована специальная операция, в ходе которой были задержаны двое жителей Тамбовской области с шестнадцатью пакетами уже готового к продаже зелья, которое они планировали оставить в специальных тайниках – закладках.

Задержанные признались, что пошли путем преступного заработка из-за того, что найти достойную работу не смогли. Адреса тайников, в которых злоумышленники оставляли оптовые партии наркотиков, они получали через интернет. Таким же образом они получали свою зарплату. Расфасовывали наркотики на дозы молодые люди в съемной квартире, где в процессе обыска полицейские обнаружили все необходимое для этого оборудование: весы, упаковку, и сами запрещенные вещества общим весом более пяти кг.

По результату данной операции, проведенной костромскими полицейскими, изъятая партия накотиков в целом стала одной из самых крупных для нашей области, и самой крупной партией спайсов и солей в частности. Всего этого хватило бы для изготовления миллиона доз.

Пути поставки в Костромской регион опасных веществ выясняются полицейскими.
Гастролеры из Тамбовской области задержаны, против них заведено уголовное дело по статье «Приготовление к сбыту и пересылке наркотических средств», расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ