Главная Новости В Костроме будут судить организаторов незаконного игорного бизнеса

В Костроме будут судить организаторов незаконного игорного бизнеса

123
0

По данным пресс-службы СК РФ по КО завершилось расследование уголовного дела против 5-ых костромичей, обвиняемых в свершении четырёх преступлений, согласно п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

Противозаконный бизнес был организован в нашем городе три года назад тридцатишестилетним местным жителем и четырьмя его приятелями, среди которых трое мужчин и одна женщина. Группа запустила в Костроме работу четырёх нелегальных клубов, располагавшихся на ул. Сенной и Шагова, пр-кте Текстильщиков и в мкр-не Паново.

Игорные заведения функционировали под прикрытием копий учредительных документов организации, не относящейся к подобного рода бизнесу, организаторы создали также фальшивые трудовые договоры и договоры аренды. Клубы работали круглыми сутками, за конспирацию и безопасность отвечал специально подобранный и проинструктированный персонал.

Правоохранители пресекли незаконную деятельность данных игорных заведений, было конфисковано сто семьдесят семь единиц игрового оборудования и двести двадцать тысяч рублей выручки.

Организатор бизнеса, как выяснилось, уже имеет судимость по аналогичному преступлению. Однако, был освобождён по амнистии. С целью исполнения приговора всё имущество обвиняемых арестовано.

В ближайшее время уголовное дело с обвинительным заключением направится в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here