Современная газовая котельная была установлена на территории ветлечебницы специалистами МУП «Городские сети».

Старая угольная, работавшая здесь более тридцати лет на угле и дровах, уже давно не справлялась со своей задачей – не обеспечивала стабильного тепла в здании. А перепады температур негативно влияли на медоборудование лечебницы. В связи с этим согласно разработанной инвестиционной программе котельная была модернизирована. На эти цели было затрачено 1,3 миллиона рублей.

kotelnaya-novaya-3

Новая котельная оснащена современными автоматизированными газовыми котлами наружного размещения. Её работа теперь абсолютно не зависит от человеческого фактора, внутрь отапливаемого учреждения бесперебойно поступает тепло, обеспечивая комфортабельные условия для персонала ветлечебницы и бесперебойной работы оборудования. Информация о работе котлов дистанционно передаётся в аварийно-диспетчерскую службу Городских сетей.

С пуском новой котельной, в областном центре больше не осталось котельных старого поколения, работающих на угле и дровах. В течении года по этой же инвестиционной программе в нашем городе будут построены ещё две газовые котельные в районе ул. Красная байдарка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here