По данным пресс-службы горадминистрации в этом году в областном центре будет отремонтировано пятнадцать улиц. В настоящее время работы завершились на 4 улицах: Ермакова, Стопани, Станкостроительной и Московской. На десяти улицах дорожники трудятся в настоящее время.

На пл. Широкова укладывают верхний слой асфальтобетонного покрытия и обустраивают пересадочный узел для общественного транспорта.

На ул. Индустриальной отстроили ливневую канализацию и расширили проезжую часть. Рабочие приступили к укладке нижнего слоя а/б покрытия. Планируется, что данный этап будет завершён к концу текущего месяца, после чего рабочие начнут обустраивать заездные карманы для общественного транспорта.

На отрезке ул. Шагова демонтированы бордюры, дорожники фрезеруют старое а/б покрытие и планируют в ближайшее время приступить к строительству ливнёвки.

На ул. Смоленской также демонтированы старые бордюры, дорожное покрытие фрезеруют для укладки свежего слоя асфальта. Он появится здесь также до конца месяца.

Дорожно-ремонтные работы идут также на улицах Профсоюзной, Черногорской, Полянской, рабочие здесь устанавливают новые бордюры. На ул. Базовой дорожники прокладывают щебёночное основание дороги. На ул. Лесной нижний слой а/б покрытия уложен на 1/2 проезжей части, работы на другой части завершатся после замены водопроводных сетей.

Для ремонта ул. Катушечной идёт поиск подрядчика. Все перечисленные дорожные работы будут выполнены к середине осени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here