Эскорт-услуги скрывались за вывеской массажного салона.

Организовали притон тридцатилетний костромич и двадцатидвухлетнаяя костромичка. Подозреваемые создали преступную группу и организовали притон для занятия проституцией в марте 2016 года. В деятельность притона ими были вовлечены пять девушек – костромичек и приехавших в город из области. «Прикрытие» для подозреваемых составило нежилое арендуемое помещение и вывеска «Щегол», описывающая здание как мужской клуб, предоставляющий услуги медицинского массажа.

Деятельность притона была пресечена сотрудниками полиции в январе 2017 года. Подозреваемая сразу признала вину в организации притона, её муж сопротивлялся, аргументируя это тем, что занимался законной деятельностью.

На данный момент, заместитель прокурора Костромской области утвердил обвинительное заключение в отношении подозреваемых. Они обвиняются в совершении преступлений по статьям 241 УК РФ – организация занятия проституцией, а ровно содержание притонов для занятием проституцией и ст. 241 УК РФ – вовлечение в занятие проституцией. Им грозит лишение свободы сроком до семи лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here