Главная Новости В Костроме приостановлена работа двух торговых центров и детского кафе

В Костроме приостановлена работа двух торговых центров и детского кафе

833
0
Паново Торговый центр Кострома, Торговые центры Кострома, Супермаркеты Кострома, Сувениры Кострома, Рынки Кострома, Ювелирные украшения Кострома, Ювелирные салоны Кострома, Цветы Кострома

Приставы, исполняя решение суда, закрыли TЦ «Авокадо» и «Паново». Вместе с центрами на Никитской было закрыто кафе для детей «В гостях у сказки». Работа их была запрещена из-за многочисленных нарушений правил пожарной безопасности.

Сообщение по громкой связи, что необходимо всем покинуть помещение, стало неожиданностью для сотрудников, арендующих торговые площади под магазины в ТЦ. Они недоумевают почему должны нести серьезные убытки из-за хозяев помещения, т.к. те знали о нарушениях и недостатках, но ничего не предпринимали.

Иск к хозяевам всех трех зданий будет рассматриваться в мае, но поскольку здесь ежедневно бывает много посетителей, то, для избежания ЧП, было принято решение прекратить эксплуатацию до начала разбирательств в суде.

Возможно, что в ближайшее время эта участь постигнет еще ряд торгово-развлекательных центров и учреждений: на рассмотрении в судах находятся аналогичные дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here