В Костроме продолжаются рейды по выявлению и утилизации так называемого автохлама, — сообщает пресс-служба горадминистрации.

Каждый владелец старого непригодного к использованию транспортного средства должен самостоятельно и за свой счёт убрать его, поиском автовладельцев занимается Администрация и госавтоинспекторы. Практикуется и принудительная эвакуация автохлама на спецстоянку, если владелец не реагирует на уведомления специалистов.

Почти за полгода костромичи сообщили в Управление муниципальных инспекций почти о ста сорока брошенных транспортных средствах на территории города. Тридцать одно из них было эвакуировано владельцами добровольно, одно – принудительно сотрудниками ГИБДД.

Остальные старые разукомплектованные машины будут эвакуированы в ближайшее время благодаря полученным горадминистрацией в данной области полномочиям.

Всех владельцев автохлама просят не дожидаться применения административного воздействия, а самостоятельно убрать своё имуществ с общественных территорий города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here