Главная Новости В Костроме продолжаются выявление и эвакуация автомобилей, припаркованных на обочинах дорог

В Костроме продолжаются выявление и эвакуация автомобилей, припаркованных на обочинах дорог

433
0

Меры по выявлению и эвакуации автомобилей, припаркованных на обочинах дорог общего пользования, принимаются костромскими госавтоинспекторами для обеспечения удобства работы снегоуборочной техники. Припаркованные на обочинах дорог автомобили не только препятствуют качественной снегоуборке, но и провоцируют ДТП, сужая проезжую часть.

Кострома, Новости

Накануне специалисты провели рейд по Заволжскому району города Костромы и эвакуировали два автомобиля, по-прежнему стоявшие на обочинах, несмотря на предупреждения, заранее сделанные автовладельцам. Остальные десять автомобилей, выявленные в районе ранее, были убраны владельцами.

Хозяева же эвакуированных машин теперь должны будут самостоятельно забирать их со штрафстоянки, заплатив при этом порядка пяти тысяч рублей за неправильную парковку, услуги эвакуатора и хранение автомобиля.

В ближайшее время рейды продолжатся в других районах города, в связи с этим костромичам напоминают о необходимости самостоятельно убрать с проезжей части свои автомобили во избежание их эвакуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here