Пресс-служба губернатора сообщает: накануне в Костроме прошла пресс-конференция представителей следственного управления, прокуратуры, УВД и обладминистрации. По их заявлению в нашей области успешно осуществляются антикоррупционные мероприятия.

Для этого существуют полная нормативно-правовая база, межведомственный Совет по противодействию коррупции при губернаторе и отдел по профилактике коррупции и иных правонарушений.

Как доложили представители Следственного Управления, за минувшее полугодие на территории региона было заведено пятьдесят три уголовных дела за взяточничество, посредничество, превышение и злоупотребление должностными полномочиями, хищение имущества и др. При этом с начала года не было зафиксировано ни одного случая получения взяток сотрудниками ГИБДД, об этом сообщил начальник Управления экономбезопасности УМВД РФ по КО.

Также в сравнении с прошлым годом ощутимо снизилось число фактов предоставления государственными и муниципальными служащими ложных или неполных данных о своих доходах и расходах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here