Группа Весна в Сан-Бликко завершила свой осенний акустический тур грандиозным концертом в родном городе.

Музыканты признались, что сами не ожидали такого ажиотажа среди своих слушателей, когда ста двадцати посадочных мест большого зала резиденции Снегурочки не хватило всем желающим. Весна в формате трио держалась на сцене весьма уверенно и энергично, не смотря на 10 городов за плечами.

Три скромных человека, взяв инструменты в руки, превратились в крайне эмоциональное музыкальное шоу, особенно было заметно, что по всей видимости, Кирилл переживает каждую строчку своих песен заново на каждом концерте. Филипп предпочёл струнным и флейте очень благородный минимализм — только саксофон и показал, что виртуозно им владеет. Никита же удивил всех ещё во время эфира Весны на Своём радио, сказав, что научился играть на клавишах за 2 месяца и в этой программе они подошли идеально.

На известной композиции «Отпустить» со второй пластинки группы, которая прозвучала в новой аранжировке, несколько человек в зале не сдержали слёз. Кульминацией концерта, ожидаемо стала песня «Неудобная музыка», которая является важной вехой творчества Весны и описывает отношения музыканта с его произведениями. Зал взрывался аплодисментами и по улыбкам всех троих участников группы было видно, что они довольны тем, как их встретила Кострома.

Кирилл пообещал большой электрический концерт, но вероятнее всего это случится уже в следующем году. Ждём релизную версию «Неудобной музыки» и пристально следим за Весной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ