Пресс-служба УМВД РФ по КО сообщает: утром 13 августа в одно из отделений полиции города обратился мужчина с заявлением о хищении из собственного дома денег и 2-х мобильников.

Правоохранители немедленно приступили к поиску преступника и вскоре задержали подозреваемого – двадцатидевятилетнего мужчину без определённого места жительства, уже имеющего несколько судимостей за подобные правонарушения и опыт отбывания наказаний в местах лишения свободы.

Причиной преступления стала наивность владельца украденного имущества. Он сам пригласил нарушителя в одно из заведений отметить День города, забыв при этом запереть дверь своего дома. Заметив это, злоумышленник несколько раз отпрашивался «из-за стола» и навещал дом нового приятеля. В ходе этих посещений он успел не только съесть ужин хозяина, но и украсть его туалетную воду, 2 мобильника и деньги. Затем злоумышленник невозмутимо присоединился к застолью.

Задержанный помещён в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here