Главная Новости В Костроме состоялась вечеринка в формате drink&draw

В Костроме состоялась вечеринка в формате drink&draw

391
0

23 апреля в кафе Hundertwasser состоялась вечеринка в новом для Костромы, но уже набирающем популярность всём мире формате drink&draw – это мероприятие, на котором пишут картины на холсте с бокалом вина или другого вдохновляющего напитка в руках. В этот раз рисовали картину «Галактика» — космическое пространство с цветными туманностями, вихрями и созвездиями. Холст, кисти и краски раздавали на месте. Никто из участников не обладал выдающимися навыками рисования, но в итоге у каждого получился свой маленький шедевр. Как же так вышло?

В течение всего вечера профессиональный художник Мария Адамова пошагово рисовала картину вместе с гостями и уделяла внимание каждому, помогая им не волноваться о результате. Приятное общение, помощь мастера и бокал вина помогли участникам получить удовольствие от вечера и оставили хорошие впечатления, по крайней мере, так говорят они сами!

Арт-вечеринки проводит креативная команда Vine Gogh, которая уверяет, что для участия совсем не нужно уметь рисовать. «Главное, — это желание отдохнуть и дать волю творчеству» -, говорят организаторы и приглашают на следующие мероприятия.

Записаться на будущие Drink&draw вечеринки можно в соцсетях, ВКонтакте https://vk.com/vinegogh или по телефону +7(910)195-78-85.

Фото Брехов Антон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ