Накануне в областном центре прошёл ежегодный конкурс «Мисс Студенчество». Как большинство культурно-развлекательных мероприятий этого года он прошёл в соответствии с кинематографической тематикой. В финале конкурса участницы представили на суд зрителей и судей короткометражки о студенческой жизни, творческие номера в стиле отечественного и зарубежного кино и традиционное дефиле в различных нарядах.

В финал конкурса вышло семь красавиц, каждая тщательно подготовилась к нему и показала свои внешние и внутренние качества и таланты в полной мере. Помимо этого, девушки приняли активное участие в мероприятиях социальной направленности.

В итоге призовые места распределились следующим образом: почетное первое место и звание «Мисс эрудиция» завоевала второкурсница КГУ А. Стратулат; 1-ой вице-мисс стала Л. Старкова, 2-ой вице-мисс — А. Румянцева.

Остальные финалистки также были удостоены званий, наиболее отражающих их образы по мнению судейской комиссии: «Мисс грация» – Е. Аладьина, «Мисс обаяние» – П. Дубровина, «Мисс творчество» — К. Смирнова и «Мисс артистизм» — Г. Красавцева.
Победительница конкурса получила главный приз – путёвку в Ставрополь, где она попытается защитить честь нашего города во Всероссийском конкурсе студенток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ