В ночь на минувшее воскресенье в Костроме на пересечении Зелёной и Станкостроительной улиц произошло ДТП со смертельным исходом, — докладывает пресс-служба УМВД РФ по КО.

По данным правоохранителей авария произошла по причине того, что водитель автомобиля ВАЗ 2107 не справился с управлением, его выбросило на обочину, где машина врезалась в дерево правой стороной. Находившийся в «семёрке» пассажир получил травмы не совместимые с жизнью и погиб, водитель же скрылся с места происшествия.

Позже сбежавший был обнаружен сотрудниками ППС, и так как нуждался в медпомощи, был доставлен ими в больницу. Медики установили, что в крови водителя находится алкоголь. Задержанный не стал отрицать факт распития спиртных напитков накануне роковой поездки.

В настоящее время правоохранители выясняют дополнительные сведения о произошедшем, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские отмечают, что за плечами виновника аварии числится несколько административных правонарушений, связанных с управлением автомобилем без прав.

Всего за прошедшие выходные в Костромской области выявлено тридцать шесть нетрезвых водителей. Каждого из них ждёт наказание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here