В Костроме полицией установлен и привлечен к ответственности нарушитель, продававший самогон.

Сотрудники полиции, во время ежедневного мониторинга сетевой информации внимание на запись запечатлевшую момент передачи «предпринимателем» алкоголя клиенту.

Проведя оперативные мероприятия полицейские установили личность нарушителя и провели «контрольную закупку». приобретенную жидкость отправили на исследование, в ходе которого было установлено, что алкоголь кустарно изготовления не представляет опасности для жизни и здоровья. Самогонщика доставили в ОВД, где тот признался, что ранее его специализацией был алкоголь, изготовленный из технических жидкостей, но после привлечения по ст. 238 УК РФ (Производство и сбыт товаров не отвечающих требованиям безопасности), он перешёл на продажу более «полезного» продукта. Задержанный будет привлечен к админ. ответственности по ст. 14.17 КоАП РФ. Ему, за незаконную продажу спиртных напитков, грозит штраф 50 000 рублей.

Сотрудники из УМВД России по области благодарны автору видеозаписи, и просят жителей активизировать сотрудничество с органами, сообщая о правонарушениях и преступлениях в отделения полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here