Главная Новости В Костроме задержана злоумышленница, укравшая деньги у собственной сестры

В Костроме задержана злоумышленница, укравшая деньги у собственной сестры

190
0

Несколько дней назад в одно из отделений полиции города Костромы поступило заявление о краже денег. С жалобой обратилась молодая костромичка, она рассказала, что в незаконном присвоении порядка тридцати тысяч рублей подозревает родную сестру.

В вечер, когда было совершено правонарушение, потерпевшая находилась за праздничным столом в доме своей сестры, ее маленький сын при этом был не с ней, а дома. В разгар застолья подозреваемая предложила съездить за племянником, и та согласилась.

По приезду, ребёнок рассказал маме, что во время своего визита тётя присвоила хранившиеся в доме сбережения, подарив ему одну тысячу рублей. Возмущённая женщина потребовала вернуть деньги, но сестра заявила, что не понимает, о чём идёт речь. Потерпевшая была вынуждена обратиться за помощью к правоохранителям.

Полицейские доставили подозреваемую в отделение, где она и призналась в том, что похитила деньги, которые планировала потратить на личные нужды. Против злоумышленницы заведено уголовное дело по статье «Кража». Ведётся расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here