Главная Новости В Костроме задержаны лжецелительницы

В Костроме задержаны лжецелительницы

266
0

В Костроме задержана пара аферисток, специализировавшихся на «снятии порчи». Основной «целевой аудиторией» злоумышленниц были пожилые люди.

У лжецелительниц существовала отработанная схема: одна из них выбирала жертву и сообщала ей о «порче». Чтобы жертва точно попалась на крючок, вскоре к беседе присоединялась вторая злоумышленница и под видом благодарной клиентки, начинала расхваливать «целительницу». Таким образом аферистки окончательно убеждали доверчивого пенсионера в том, что он нуждается в их услугах, которые предоставлялись, конечно, не бесплатно. На доверии только одной пожилой костромички они заработали 190 000 рублей. А орудовали они еще в нескольких регионах, помимо Костромского.

Аферисток задержали в Ярославле. В настоящее время правоохранители устанавливают причастность задержанных к другим аналогичным эпизодам.

Если Вы стали жертвой злоумышленниц, запечатленных на фото, или располагаете информацией о их противозаконной деятельности, немедленно сообщите об этом по телефону 02.

Кострома, Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ