Очередной незаконно работающий игорный клуб был закрыт в областном центре накануне, — докладывает пресс-служба УМВД РФ по КО.

В ходе спецоперации по пресечению деятельности заведения правоохранители изъяли два покерных стола, фишки, карты, мобильные телефоны и выручку. В это время в клубе находилось пять посетителей и владелец заведения.

Вследствие правоохранители выяснили, что данный клуб уже работал ранее и был закрыт полицейскими. А это была уже вторая попытка его владельца возобновить нелегальную деятельность.

Хозяин клуба на сей раз проявлял большую осторожность, к примеру, лично организовывал досмотры потенциальных клиентов клуба и только после этого решал, допускать ли их в своё заведение. Информацию о предстоящих играх участники получали через смс.

Подозреваемый не стал отрицать факта поведения игр, но заявил, что всё найденное в клубе оборудование изначально не предназначалось для азартных игр. Тем не менее, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.2 УК РФ в отношении костромича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here