В отделение полиции г. Костромы на днях поступило сообщение от бдительных горожан, они предположили, что в одной из квартир, расположенной в доме на ул. Фестивальной, живет наркоторговец.

Полицейские прибыли в указанную квартиру с проверкой и выяснили, что ее хозяин, действительно, выращивал и перерабатывал наркосодержащие растения. Лаборатория его находилась прямо под квартирой, в подвале, для удобства костромич даже прорубил люк в своем полу.

В теплицах мужчины полицейские насчитали более восьмидесяти пяти растений и обнаружили партию уже готового наркотика.

В показаниях держатель нарколаборатории путался, сначала заявил, что выращивал наркосодержащие растения для собственных нужд, затем стал это отрицать, заявив, что наркотики не употребляет, а растения посадил исключительно для интереса. Однако, у правоохранителей другое мнение на этот счет, имеется информация, что наркотики мужчина продавал, причем давно, около нескольких лет.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении против подозреваемого двух уголовных дел за преступления, предусмотренные статьями «Незаконное хранение наркотиков» и «Незаконное культивирование наркосодержащих растений».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ