Главная Новости В Костромской области произошла очередная трагедия на железнодорожных путях

В Костромской области произошла очередная трагедия на железнодорожных путях

408
0
Галич, Трагедия

Очередное трагическое происшествие на ж/д путях в нашей области произошло накануне – 8 июня — в посёлке Россолово Галичского района. Четырнадцатилетний мальчик забрался на вагон товарного поезда и получил сильнейший удар током.

Как сообщает газета «Галичские известия», несчастный случай произошёл вечером, когда группа подростков прогуливалась мимо ж/д путей. Именно здесь пострадавший мальчик отошёл от товарищей, направившись к вагону товарняка.

Очевидцы трагедии – друзья пострадавшего – через короткое время услышали треск и увидели охваченного огнём товарища. Дети бросились за помощью к машинисту, который сразу вызвал неотложку, медики диагностировали у пострадавшего многочисленные ожоги III и IV степени.

Мальчика в крайне тяжёлом состоянии доставили в Галичскую окружную больницу, где несколько дней за его жизнь боролись врачи. Однако, спасти ребёнка не удалось.

В настоящее время материалы данного дела переданы в Следственное управление на транспорте. По предварительной версии правоохранителей поступок подростка – обычная шалость.

Напомню, подобная трагедия произошла недавно – 30 апреля – на железнодорожных путях ст. «Варакинский» г. Шарьи с двумя местными подростками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here