Главная Новости В Мантуровском районе продолжают поиск детей

В Мантуровском районе продолжают поиск детей

3039
0
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

Полицейские и волонтёры продолжают поиск 2-х детей, пропавших без вести в Мантуровском районе Костромской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, по состоянию на 10 апреля 2019 года в поиске задействовано более 150 сотрудников правоохранительных органов и добровольческих поисковых отрядов.

В г. Мантурово и прилегающей к нему местности идёт детальная отработка возможного местонахождения несовершеннолетних ребят. Стражи порядка прочесывают жилой сектор, промышленные зоны, территорию, садовые участки, железные дороги, береговую зону и акваторию реки Унжа.

На месте ЧП работает начальник управления уголовного розыска областного УМВД Смирнов Александр. Он координирует проведение оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного СУ СК России по Костромской области, и ведёт взаимодействие полицейских со следственными подразделениями и добровольческими отрядами.

Правоохранители выражают благодарность неравнодушным жителям Костромы и добровольцам из соседних регионов РФ за активную помощь и поддержку и призывают всех, кто располагает какими-либо данными об исчезнувших детях сообщать в ОВД по телефону 02.

Оперативное видео СК РФ