Главная ДТП За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 59 ДТП

За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 59 ДТП

341
0

За прошедшие выходные дни (с 23 по 25 августа 2019 года) в Костромской области зарегистрировано 59 ДТП, в 6 из которых пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Костромскому региону 26 августа 2019 года, в понедельник.

23 августа 8:30 в городе Буе неустановленный водитель предположительно ВАЗ2104 на перекрестке ул. Ленина — ул. Советская совершил наезд на женщину (79 лет), переходившую проезжую часть ул. Ленина по пересечению проезжих частей. После дорожного происшествия по просьбе пешехода водитель отвез ее домой, в последующем женщина обратилась в медицинское учреждение, госпитализирована. В последствии водитель найден. Проводится расследование.

23 августа 9:00 на 18 километре дороги г. Галич — Орехово – г. Буй (территория Галичского района) молодой человек (27 лет), ранее лишенный специального права управления машиной транспортными, управляя Газ 31105, двигаясь по направлению в сторону посёлка Россолово Галичского района, не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием на правую сторону. В результате дорожного происшествия пассажир (43 года) получил телесные повреждения, госпитализирован. Проводится расследование.

23 августа в 12 часов ночи в Костроме на ул. Островского, 40 девушка (28 лет), управляя Киа, совершила наезд на ограждение. В результате наезда съехала в яму с последующим наездом в дерево. В результате дорожного происшествия пассажир автомобиля Киа (29 лет) получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

24 августа около 12 часов дня на 47 километре дороги п. Судиславль – г. Чухлома (территория Галичского района) водитель (56 лет), управляя Рено Сандеро, двигаясь по направлению из г. Костромы в г. Чухлому, на повороте съехал на обочину проезжей части по ходу своего движения, и в дальнейшем, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, на которой совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием на крышу. В результате дорожного происшествия водитель и пассажирка Рено получили телесные повреждения, от госпитализации отказались.

24 августа в 12:25 на 3 километре дороги «Нея-Тотомица» (территория Нейского района) мужчина (62 года), управляя Фольксвагеном Поло, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пассажирка автомобиля получила телесные повреждения. Проводится проверка.

24 августа в 17:09 на 170 километре дороги г. Кострома — г. Шарья — г. Киров – г. Пермь водитель автомобиля ВАЗ2112 (24 года), неправильно выбрав скоростной режим, совершил наезд на стоящий на правой обочине автомобиль КАМАЗ под управлением мужчины. В дальнейшем автомобиль ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Валдай» под управлением мужчины. В результате дорожного происшествия водитель ВАЗа-2112 получил телесные повреждения, госпитализирован. Проводится расследование.