Главная ДТП За сутки на дорогах Костромы и области произошло 23 ДТП

За сутки на дорогах Костромы и области произошло 23 ДТП

590
0

За прошедшие сутки (16 октября 2018 года) в Костромской области зарегистрировано 23 ДТП, в которых пострадали 8 человек. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по КО 44ГИБДД УМВД России по Костромскому региону.

В 01:45 в городе Кострома около дома 79/80 по ул. Ленина, (перекресток улицы Ленина — улицы Калиновская) мужчина 26 лет, управляя Рено Логан, при выполнении маневра левый поворот на разрешающий зеленый сигнал светофора не предоставил преимущество в движении встречно двигающемуся автомобилю Лада-111830 под управлением мужчины (31 год). В результате происшествия 31-летний мужчина получил травмы.

В 7:30 в городе Кострома на ул. Голубкова, окол дома 5 произошло столкновение Форда под управлением женщины 35 лет и автомобиля Лада Калина под управлением мужчины 80 лет. В результате происшестия мужчина – пассажир 45 лет автомобиля Форд получил травмы. Проводится проверка.

В 8:10 в городе Нерехта на ул. Ленина около длома 37, мужчина 29 лет, управляя Шевроле Круз, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил наезд на мужчину — велосипедиста 60 лет и несовершеннолетнего пассажира велосипеда мальчика 4 лет, двигающегося во встречном направлении. Несовершеннолетний перевозился в качестве пассажира на велосипеде на специально оборудованном для него месте. В результате происшествия 4-летний мальчик и 60-летний мужчина получили травмы. Проводится проверка.

В 8:30 в городе Кострома, на пр. Мира, около дома 2 произошло столкновение, машины фольксваген поло под управлением женщины 22 лет и автомобиля Киа Рио под управлением мужчины 35 лет. В результате происшествия оба водителя и женщина-пассажир Киа Рио получили травмы. Проводится проверка.

В 21:50 в городе Кострома, на ул. Советская, около дома 7, мужчина 19 лет, управляя Фолксвагеном Туарег совершил наезд на мужчину-пешехода 30  лет пересекающего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход получил травмы. Проводится проверка.