Главная Новости Житель Костромской области угрожал полицейским топором

Житель Костромской области угрожал полицейским топором

321
0

Житель села Георгиевское был задержан представителями правопорядка вечером 28 мая за оказанное сопротивление в прохождении медосвидетельствования и применение насилия по отношению к представителям власти.

Полицейские во время патрулирования заметили авто, мужчина за рулем которого явно походил на человека в алкогольном опьянении. От предложения пройти медосвидетельствование и пройти в отделение автолюбитель отказался и попытался скрыться. Полицейские были вынуждены преследовать беглеца до его дома, во дворе которого тот вдруг неожиданно схватил топор и стал выкрикивать угрозы в адрес полицейских.

В итоге правонарушителя все-таки усмирили и доставили в райотдел полиции, где выяснилось, что он действительно находится под действием алкоголя. Кроме того, дебошир не имел с собой и водительского удостоверения.

Задержанному придется ответить за свои противозаконные действия согласно административному и уголовному кодексам по статьям «Невыполнение водителем ТС требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения» и «Применение насилия в отношении представителя власти» соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ