Главная Новости Журналист «LifeKostroma» победил в конкурсе, организованном ОНФ «Правда и справедливость»

Журналист «LifeKostroma» победил в конкурсе, организованном ОНФ «Правда и справедливость»

516
0
Кострома, ОНФ

BREHOVЖурналист и фотокорреспондент портала «LifeKostroma» Антон Брехов стал лауреатом III Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», организованного Общероссийским Народным Фронтом. Списки победителей сегодня опубликовали на официальном сайте конкурса.

Общественный совет ОНФ оценил статью «Мой дом — тюрьма!». Как выбраться инвалиду-колясочнику из своей квартиры?», в которой были подняты острые социальные проблемы, такие как отсутствие возможности выхода инвалидов-колясочников из собственных квартир и ход реализации программы «Доступная среда».

В финал конкурса вышли ещё трое из двадцати журналистов, заявленных от Костромской области. Среди них Сергей Лаврентьев («Костромские ведомости»), Алевтина Новикова («Народная газета») и Алексей Уханков («Костромской край»). Всего в конкурсе приняли участие 2 тысячи журналистов со всей страны, приславших около 4 тысяч материалов.

«В этом году отмечается значительно возросший уровень конкурсных работ, и мы приняли решение увеличить число лауреатов. Их награждение пройдет на ежегодном Медиафоруме ОНФ, куда они все будут приглашены. Победители получат денежную премию в размере 200 тысяч рублей и примут участие в дискуссиях и заседаниях форума, встретятся с представителями власти, профильных ведомств, руководителями ведущих СМИ и проектов Народного фронта», – сообщил член общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Николай Будуев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here