В минувшую субботу в клубе IKRA прошел турнир по смешанным единоборствам.
В октагоне сошлись лучшие бойцы Костромы, Ярославля и Иваново.

Любители кровавого спорта насладились шестью яркими поединками, один из которых — четырехраундовый бой по правилам бокса. Наш город представляли: Егор Рыдзелев, Вардан Карапетян, Павел Фусса, Артем Киселев и Владислав Фунтов.
В копилке каждого бойца имеются многочисленные чемпионские титулы и награды.

ФОТО: Артем Утешев

Стоит отметить,что каждый боец из Костромы одержал победу.

Своими впечатлениями о битве поделилась девушка одного из участников.

«Попала туда волей случая, не стремилась увидеть это зрелище, да и будучи девчонкой чувствительной не особо люблю драки, тем более без правил, тем более профессиональных бойцов. Но! Я все таки оказалась там, я видела это, и это было грандиозно. Не думала, что мероприятие такого формата сможет собрать столько людей в нашем городе. Никогда бы не подумала, что меня охватит такой азарт! Это было красиво, технично, и, я полагаю, очень больно. Организация для первого такого мероприятия в нашем городе была достойной. Были недочёты (только по моему мнению): ведущий отдавал приоритет, выступления артистов были посередине объявления бойцов, угол обзора самого боя был невелик. Думаю, что-то ещё было, но это организаторы знают без меня и все исправят, я в этом уверена, потому что знаю, что это была не последняя битва.»

Редакция LifeKostroma также надеется, что мероприятия такого уровня, благодаря организаторам, получат мощный стимул и будут проходить в нашем городе все чаще.

Текст: Наталья Захарова, Владислав Воропаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here