Главная Новости Костромичи могут помочь футбольной команде «Пантера» попасть на Чемпионат мира Dana Cup

Костромичи могут помочь футбольной команде «Пантера» попасть на Чемпионат мира Dana Cup

649
0

Костромская девичья команда по футболу «Пантера» была сформирована три года назад, тогда она состояла из семи человек. Но малочисленность команды и «слабый» пол её участниц нисколько не помешали стать «Пантере» серебряным призёром в престижном проекте «Мини-футбол в школу».

Кострома, Новости, Спорт

Успех окрылил девочек и тренера команды Василия Крылова, они решили, что обязательно продолжат развиваться в заданном направлении и постараются достичь значительных успехов в своём любимом виде спорта. Команда стала расти, сегодня в ней занимается двадцать девочек.

Костромская команда регулярно занимает призовые места на различных соревнованиях, имеет множество медалей, участницы команды носят звания лучших, полученные на турнирах всероссийского уровня.

Однако, стоит ли говорить, как важна спонсорская помощь для спортивной команды? Например, год назад «Пантера» не попала на крупный международный европейский турнир в Дании из-за того, что не было денег на проезд. При этом проживание и питание оплачивали бы организаторы мероприятия.

Костромичи могут помочь футбольной команде «Пантера» попасть на Чемпионат мира Dana Cup

Тогда тренер команды, всем сердцем болеющий за успех своих воспитанниц, обращался к потенциальным спонсорам и в горадминистрацию, но не получил никакого отклика.

Сейчас костромскую команду снова приглашают на этот турнир и на тех же условиях. Это последний шанс для наших девчонок представить на престижнейшем чемпионате не только Кострому, но всю Россию! После выступления в Дании наша команда сможет стать законодателем женского футбола в области, организовывать международные соревнования у себя на родине. На билеты до места проведения соревнований требуется 220 000 рублей. Неравнодушные люди уже начали оказывать денежную помощь, на сегодня собрано уже порядка шести процентов от требуемой суммы.

Костромичи могут помочь футбольной команде «Пантера» попасть на Чемпионат мира Dana Cup

Футбольная девичья команда «Пантера» и тренер В. Крылов просят поддержать их просьбу репостами в соцсетях, любым распространением этой информации с просьбой о спонсорской помощи молодой, но уже очень сильной и подающей большие надежды футбольной команде!

Оказать финансовую помощь команде можно на сайте boomstarter.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here