26-27 ноября спортсмены из Костромы очень успешно выступили на очередном открытом Турнире по плаванию памяти В. А. Новожилова.

Сто тридцать семь пловцов и пловчих соревновались на обязательной пятидесятиметровой дистанции стилем баттерфляй, где почти весь пьедестал почета достался нашим землякам. Костромички М. Гладкова, О. Кадышева и Ю. Соколова заняли победные места среди женщин, костромичи К. Кадников и М. Логинов – среди мужчин.

Костромички М. Гладкова, О. Кадышева и Д. Конова стали лучшими в плавании на спине на дистанции сто метров, костромичи М. Логинов, А. Федоров и Д. Толстов – среди мужчин.

В стометровом заплыве вольным стилем бронзу завоевала костромичка З. Бурцева, а В. Колесников и А. Травкин — серебро и бронзу соответственно в аналогичном заплыве среди мужчин. А. Фомкина заняла почетное 2-е место в стометровом заплыве брассом, так же как Н. Анцибор среди мужчин, а победителем в этом заплыве стал К. Кадников. В заплыве на спине золото и бонзу соответственно завоевали костромичи С. Абрамов и К. Константинов.

По суммарному количеству баллов, набранных спортсменами на 2-х дистанциях, выбрали победителей Турнира — К. Кадникова среди мужчин (620 очков) и М. Гладкову среди женщин (616 очков).

Всех победителей наградили памятными призами, грамотами и медалями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ