Главная Полезные советы Виза за границу

Виза за границу

238
0

Уровень популярности туризма в ОАЭ с каждым годом неуклонно растет. Это обусловлено множеством объективных факторов. Во-первых, стоит отметить уровень сервиса и инфраструктуры Объединенных Арабских Эмиратов. Туристы, посещающие ОАЭ, попадают буквально в рай. Отдых в этой стране впечатлит даже самого искушенного путешественника. Бескрайние белоснежные пляжи, вкусные и необычные национальные блюда, чудесный подводный мир – все это говорит в пользу Объединенных Арабских Эмиратов.

Во-вторых, ОАЭ – это удивительные современные архитектурные постройки, которые поражают полетом научно-технической мысли. Неудивительно, что среди российских туристов наибольшей популярностью пользуются «урбанистические» экскурсии в такие города, как Дубаи и Абу-Даби. Учитывая все преимущества отдыха в этой стране, ОАЭ является лучшим туристическим направлением для тех, кто ценит свой комфорт и желает насладиться диковиной экзотикой.

Что необходимо для посещения ОАЭ?

Для посещения ОАЭ российские туристы должны в обязательном порядке открыть национальную визу этого государства. Получить визу в ОАЭ можно в Посольстве этой страны в Российской Федерации. Но многие туристы предпочитают доверить данный процесс проверенным туристическим агентствам, которые примут на себя все сложности оформления национальной визы Объединенных Арабских Эмиратов.

Для того чтобы оформить визу, турист может обратиться в Визовый центр, находящийся в Москве и Санкт-Петербурге. При этом стоит знать, что начиная с 2016 года, оформление визовых документов через Центр, предусматривает наличие у заявителя статуса путешественника. Этот статус может получить любой турист, посещавший другие страны в течение последних 5 лет.

Также для получения разрешительного документа для путешествия в ОАЭ можно обратиться в дубайскую авиационную компанию Emirates или Дубайский Визовый центр.

Перечень документов

Для того чтобы беспроблемно отправиться в Объединенные Арабские Эмираты, турист должен предоставить действующий загранпаспорт, сканированную актуальную цветную фотографию, заполненную анкету на английском языке, копию страниц внутреннего паспорта, а также бронь билетов на самолет и гостиничного номера в течение всего периода пребывания в этом азиатском государстве.

Для оформления визы на ребенка потребуется его свидетельство о рождении, фото для внесения в загранпаспорт родителя или его собственный заграничный паспорт.

Шенгенская виза — www.visa-fast.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ