Главная Новости Костромич готов сесть в тюрьму, чтобы избавиться от наркотической зависимости

Костромич готов сесть в тюрьму, чтобы избавиться от наркотической зависимости

2247
0

Наркополицейские Костромы задержали мужчину, который для хранения наркотических средств использовал ячейку торгового центра.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, данные о противоправной деятельности злоумышленника костромские стражи порядка получили в рамках проведения комплекса профмероприятий.

В момент задержания мужчины в кармане злоумышленника было найдено два свертка с зельем, еще одиннадцать дилер выдал полицейским сам.

Как установили полицейские, 22-летний житель Костромы раньше работал на один из интернет-магазинов по продаже наркотических средств. Однако, через некоторое время его «работодателя» поймали полицейские. Так, задержанный стал обладателем большой партии солей. По рассказам дилера, часть наркотиков он употребил сам, но осознав, что не может остановиться, испугался скорой смерти от передозировки и спрятал сверток в одну из камер хранения торгового центра. Появлению полицейских наркоман даже обрадовался.

Уже год молодой человек систематически употреблял запрещённые вещества, в результате чего от него отвернулись друзья и родственники. Теперь он сам готов сесть за решётку, чтобы избавиться от наркозависимости.

Сейчас по факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.