Главная Новости Костромские полицейские ликвидировали наркопритон

Костромские полицейские ликвидировали наркопритон

2173
0

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, данные о «беспокойных» гостях, подозрительном запахе и шуме в подъезде дома полицейским передали бдительные жильцы. Правоохранители проверили полученную информацию и установили, что житель одной из квартир превратил её в притон.

Костромич, 1981 года рождения сам является потребителем наркотических средств, нигде не работает, перебивается случайными заработками. Вместе с приятелями он искал в городе закладки с спайсами и солями, после чего приглашал всю компанию в гости.

Стражи порядка неоднократно предупреждали мужчину о недопустимости организации подобных встреч, но разговоры не оказали на него воздействия. В итоге в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ. Проводится расследование.

Полицейские выражают благодарность жильцам дома за своевременное информирование ОВД и призывают жителей Костромской области последовать их примеру. Сообщить о фактах незаконного потребления, хранения или наркотиков можно по телефону – 02.