Главная Новости Кострома приветствует сильного игрока: «Велес Экспресс» открыл представительство

Кострома приветствует сильного игрока: «Велес Экспресс» открыл представительство

1292
0

Компания «Велес Экспресс» открыла третье представительство в регионах – на этот раз в г. Костроме. Первый офис появился в Нижнем Новгороде, а второе в Санкт-Петербурге. В то время как рынок перевозчиков стагнирует, «Велес Экспресс» набирает обороты.

На то, чтобы открыть представительство в Костроме, «Велес Экспресс» понадобилось меньше двух недель. О том, как сделать невозможное возможным, рассказывает генеральный директор специализированной транспортной компании «Велес Экспресс» Михаил Белоусов.

Кострома

Мы расширяемся в направлении конкретного проекта своего партнера. В этом случае «Велес Экспресс» приняла участие в тендере на обслуживание ВТБ в Костромской области, и выиграла его, опередив крупного игрока — давно работающую в Костромской области компанию федерального масштаба.

Политика «Велес Экспресс» такова, что нас не смущает отсутствие представительства там, где есть интересные перспективы.

Кроме того, Кострома, с ее богатыми ювелирными традициями и многовековой историей, стала идеальным местом для расширения наших возможностей. Мы привнесли свой профессионализм и опыт в этот уникальный регион, чтобы предложить высококачественные услуги по перевозке ценностей.

После победы в тендере, у нас было две недели на то, чтобы запустить работу представительства «Велес Экспресс» в Костроме.

Оперативность

Оперативность — это одно из наших основных преимуществ перед крупными компаниями отрасли. Привычка принимать быстрые, и четкие решения сыграла компании на руку при открытии офиса в Костроме.

За две недели предстояло найти и арендовать офис, снять комфортное жилье сотрудникам, которые приехали “поднимать” представительство, сделать ремонт в офисе, перегнать броневики.

Задача была сложная, но благодаря команде мы справились “на отлично” и уложились в… 10 дней.

Команда

Сейчас коллектив представительства «Велес Экспресс» в Костроме представлен восьмью сотрудниками компании из других регионов. Постепенно они будут заменяться на местных жителей. Все, кроме руководителя представительства, он приехал в Кострому на ПМЖ.

Команда в «Велес Экспресс» стабильная, что очень ценится партнерами компании, и надежная. Во многом благодаря сплоченности команды «Велес Экспресс» смогла не только выстоять в сложные для отрасли времена, но и вырасти.

Сложности

Проблема, с которой мы столкнулись с первых дней работы – скудный выбор в Костромской области частных охранных предприятий для заключения договора подряда. Есть некоторые сложности и с банковскими сервисами.

В регионе несколько серьезных игроков, которым предстоит составить конкуренцию, — четыре крупных компании федерального уровня. Это тоже задача непростая.

Значительно усложняет работу транспортной компании и небольшое количество качественных автосервисов. Всего у «Велес Экспресс» 53 бронированных автомобиля различной грузоподъемности, таких престижных марок как Volkswagen, Mercedes и Volvo. В Костроме пока четыре броневика, но в дальнейшем мы планируем расширять автопарк.

Планы

Штат в костромском представительстве должен вырасти в три раза, до 25-30 человек, а количество броневиков возрасти до 12 и более.

Цель ставим четкую — через полтора года мы должны попасть в тройку лидеров среди перевозчиков региона. И все предпосылки у «Велес Экспресс» для этого есть.

Главные наши отличия от конкурентов, это качество, мобильность, гибкость и удобство для клиента. «Велес Экспресс» отслеживает и оперативно внедряет новые технологии. Компания разработала собственную систему CRM, использует систему видеофиксации ТСНР и спутниковый мониторинг транспорта.

Предыдущая статьяОсновные работы по благоустройству территории Костромского кремля завершены
Следующая статьяАграрии области приступили к севу озимых культур