Главная ДТП На трассе Кострома — Красное произошло смертельное ДТП

На трассе Кострома — Красное произошло смертельное ДТП

1620
0
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

В Красносельском районе Костромской области полицейские проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, дорожное происшествие произошло на 32 км. автодороги г. Кострома — п. Красное. Как рассказали очевидцы ДТП, водитель Шевроле попытался обогнать автомобиль в зоне действия запрещающего знака, но не успел осуществить опасный маневр, и вернулся на свою полосу движения. Резкий поворот руля вывел машину из устойчивого состояния. Мужчина не справился с управлением и на скорости вылетел в кювет.

От полученных травм водитель Шевроле, скончался на месте происшествия. Его пассажирка с множественными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

Как установили прибывшие на место ДТП работники Госавтоинспекции, в машине ехала семейная пара, проживающая в деревне Шолохово: мужчина (38 лет) и его жена (40 лет). При этом, погибший мужчина никогда не получал прав управления транспортным средством и следовательно не изучал правила дорожного движения. Также, по одной из версий, мужчина не был пристёгнут ремнём безопасности, что усугубило тяжесть последствий.

По данному факту проводится проверка. Стражи порядка устанавливают все детали происшествия.